Torta de morango

2 out

Gente fiz uma torta de morango que fez tanto sucesso no meu outro Facebook, muita gente pediu pra mim passar a receita.

Então nesse post vou deixar tudo explicadinho pra vocês!

torta

 

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 3 gema batida
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

Cobertura:

  • Morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 gelatina de morango

    MODO DE PREPARO

    Massa:

    1. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
    2. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
    3. Coloque no forno por 30 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
    4. Reserve

    Recheio:

    1. Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
    2. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada

    Cobertura:

    1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima

    Gelatina:

    1. Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
    2. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar .

    E pronto!!

    Ficou uma delícia gentee… façam também!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: